Что можно сдать в наш ломбард?

Итак, если в Вашей жизни возникла ситуация, при которой имеется необходимость в материальной помощи, можно обратиться в нашу компанию и быстро удовлетворить свои потребности в наличных средствах.

Мы принимаем на различный срок предметы многих категорий. Например, получить деньги в долг под процент на неплохих условиях можно под залог бытовой техники. Это очень удобно, потому что некоторые кухонные приборы и предметы аудио или видеоаппаратуры используются не очень часто. Прожив без них небольшой промежуток времени, можно решить все свои финансовые вопросы, а впоследствии вернуть изделие в целости и сохранности.

Другой вариант — это получение кредита под залог меховых изделий (шубы). Особенно легко на время расстаться с дорогим предметом гардероба летом, ведь в это время года шуба все равно не используется, а только занимает место в шкафу. Оценочная стоимость здесь будет зависеть от разновидности меха, производителя, и, конечно, от состояния изделия на текущий момент времени.

Мы можем принять различные антикварные предметы, а также изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов. Вопрос о возможности получения займа под тот или иной залог, а также о его размере, решается в индивидуальном порядке.

Вариантов много. Возможно, у Вас имеется сувенир из дорогого материала, эксклюзивная посуда или украшения. В любом случае окончательное решение будет принято после осмотра вещей нашими специалистами. Взять деньги в долг под процент на взаимовыгодных условиях вполне реально. Это поможет за короткий срок решить все накопившиеся проблемы.

Читать все статьи и новости
С 9:00 - 20:00 +7 (3452) 589-719
С 9:00 - 20:00 +7 (922) 4810719
г. Тюмень, ул. Василия Гольцова 28