С нами удобно и безопасно

Некоторые заемщики опасаются за сохранность своего имущества, сдаваемого в ломбард. Возможно, где-то бывают или в прошлом были случаи утери или непреднамеренной порчи ценностей, принадлежащих различным клиентам.

Наш ломбард уже продолжительное время выдает деньги в долг под процент под залог бытовой техники и другого оборудования. Поэтому у нас имеются все условия для ее бережного хранения. Каждая поступающая вещь тщательным образом маркируется и помещается на склад, снабженный современной системой сигнализации. Поэтому мы гарантируем полную сохранность имущества наших клиентов и соблюдение всех сроков хранения, указанных в договоре.

То же самое касается и сдачи под залог меховых изделий (шубы). Вся одежда содержится в сухих и хорошо вентилируемых помещениях, поэтому хранение ее в ломбарде никак не скажется на качестве и дальнейшей эксплуатации.

Итак, наших клиентов ждет: грамотное заключение договора;
соблюдение всех сроков и обязательств;
полная сохранность всего находящегося у нас имущества;
низкие проценты.

Связаться с нами просто. Вы можете сделать телефонный звонок, узнать предварительную информацию и договориться о встрече. Можно написать нам или сразу посетить офис.

Нужны деньги в долг на хороших условиях? Обращайтесь, мы поможем. Наши контакты указаны на соответствующей вкладке сайта.

Читать все статьи и новости
С 9:00 - 20:00 +7 (3452) 589-719
С 9:00 - 20:00 +7 (922) 4810719
г. Тюмень, ул. Василия Гольцова 28